Alcatra

Yakisoba super rápido

Ingredientes 2 cebolas 1 cebola roxa 1/2 repolho 1/2 repolho roxo 1 punhado de vargem 1 cebolinha 300 gramas de frango ou alcatra em cubos 500 gramas de macarrão de fios Molho shoyu Óleo Modo de Preparo ...

Por Redação

há 1 mês


Yakisoba super rápido


Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 1 cebola roxa
  • 1/2 repolho
  • 1/2 repolho roxo
  • 1 punhado de vargem
  • 1 cebolinha
  • 300 gramas de frango ou alcatra em cubos
  • 500 gramas de macarrão de fios
  • Molho shoyu
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Deixe o macarrão cozinhado na água fervente.
  2. Em uma panela grande deixe o óleo aquecerem fogo alto
  3. Adicione as 3 cebolas cortadas em pétalas e com uma colher de pau mexa rapidamente as cebolas.
  4. Logo em seguida coloque o frango ou a alcatra em pedaços e mexa sem parar tudo no fogo alto.
  5. Quando perceber que a carne ficou um pouco cozida jogue a cebolinha picada o repolho fatiado e a vargem.
  6. Não esqueça de sempre ficar mexendo para não queimar.
  7. Nesse tempo em que você estava refogando tudo veja se o macarrão está pronto provando 1 fio.
  8. Caso esteja pronto jogue toda a água fora e dê um banho de água fria no macarrão para que ele não grude.
  9. Logo em seguida coloque o macarrão por cima do refogado e também coloque uma colher de sopa de óleo para ajudar a fritar o macarrão.
  10. Mexa tudo em fogo bem alto até sentir que o macarrão está um pouco frito e então jogue o shoyu ao seu gosto e misture de novo.
  11. Sirva tudo em um prato fundo pequeno e bom apetite.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 
Outras receitas de Yakisoba

VEJA ESSA RECEITA:  Yakissoba de frango