Bolos E Tortas Doces

Pavê de bolo

Ingredientes 2 bolos prontos sabor coco ou baunilha 1 garrafa pequena de leite de coco 2 caixas de creme de leite 1 caixa de leite condensado 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor 300 ml de leite ...

Por Redação

há 1 mês


Pavê de bolo


Ingredientes

  • 2 bolos prontos sabor coco ou baunilha
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor
  • 300 ml de leite integral
  • 1 lata de pêssegos em caldas
  • 1 pacote grande de coco ralado úmido

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela o leite integral, o leite condensado, o leite de coco e a gelatina sem sabor, dissolvida conforme a instrução da embalagem (adicione metade do pacotinho da gelatina para que o creme não fique muito endurecido).
  2. Leve ao fogo até levantar fervura, deixe esfriar.
  3. Depois de frio coloque o creme de leite e misture.
  4. Corte o bolo em fatias da grossura de 1 dedo mínimo e cubra o fundo da forma, de preferência de vidro.
  5. Molhe com a calda do pêssego, faça uma camada com o creme e coloque os pêssegos cortados em pedaços.
  6. Faça outra vez camada de bolo fatiado, molhe com a calda (não muita calda, deixe apenas o bolo úmido), creme, pedaços do pêssego (reserve alguns pedaços para decoração).
  7. Cubra com outra fatia de bolo, coloque o creme de leite por cima, o coco ralado e decore com pêssegos da maneira que desejar.
  8. Deixe coberto para não pegar o gosto de outros alimentos da geladeira.
  9. Coloque em geladeira por 12 horas, sirva bem gelado.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 
Outras receitas de Bolos e tortas doces

VEJA ESSA RECEITA:  Brownie de chocolate