Macarrão

Macarrão da panela de pressão

Ingredientes 500 gramas de carne moída 1 pacote de macarrão parafuso ( não use o esparguete ) 1 caixa de molho de tomate tradicional 1 tablete de caldo de carne 2 tomates picados em ...

Por Redação

há 1 mês


Macarrão da panela de pressão


Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída
  • 1 pacote de macarrão parafuso ( não use o esparguete )
  • 1 caixa de molho de tomate tradicional
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde / ervilhas

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne a gosto e deixe que ela cozinhe com a própria água ate ficar bem soltinha.
  2. Adicione o caldo de carne e os tomate picados, deixe a carne cozinhar até secar toda a água e acrescente o molho de tomate.
  3. Aguarde levantar fervura, despeje o macarrão e misture bem.
  4. Despeje água até cobrir todo o macarrão e coloque a tampa na panela de pressão.
  5. Após o início da pressão, desligue a panela, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário.
  6. Está pronto para servir!

 


BOLOS E TORTAS DOCE

Bolos E Tortas Doces

Bolo de coco prático