Empadão

Empadão

Ingredientes Massa 2 xícaras de farinha de trigo 2 ovos 1/2 xícara de azeite 2 xícaras de leite 2 colheres de sopa de queijo ralado 1 colher de sopa de fermento 1 colher de ...

Por Redação

há 2 meses


Empadão


Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal

Recheio

Tipos de Recheios que pode se usar

  • 250 g de queijo
  • 250 g de presunto
  • Galinha desfiada
  • Atum
  • Salsicha
  • Goiabada
  • Queijo
  • Frango
  • Requeijão
  • Estrogonofe

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes da massa em um liquidificador.
  2. Untar uma forma.
  3. Colocar metade da massa, depois o recheio e, por último, a outra metade da massa.
  4. Levar ao forno previamente aquecido até dourar mais ou menos 40 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Super fácil de fazer, e fica uma delicia, pode ser feito com recheios doces ou salgados, você quem escolhe.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Outras receitas de Empadão

VEJA ESSA RECEITA:  Empadão de Frango