Carnes

Churrasco na panela de pressão

Ingredientes 1,5 kg de costela bovina 1,5 kg de lingüiça de porco Ou a carne do seu gosto Modo de Preparo Cortar em pedaços a costela( ou a carne ...

Por Redação

há 1 mês


Churrasco na panela de pressão


Ingredientes

  • 1,5 kg de costela bovina
  • 1,5 kg de lingüiça de porco
  • Ou a carne do seu gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar em pedaços a costela( ou a carne de sua preferência) e arrumar na panela de pressão, de forma que osso da carne fique por baixo, coloque a lingüiça inteira por cima da carne.
  2. Fazer camadas alternando carne e lingüiça até terminar os ingredientes.
  3. Tampe a panela e deixe por 45 minutos no fogo baixo.
  4. Desligue o fogo e abra somente quando a pressão terminar naturalmente.
  5. Sal a gosto.

Serve: 7 porções
Outras receitas de Churrasco

VEJA ESSA RECEITA:  Molho para churrasco ou salada


BOLOS E TORTAS DOCE

Bolos E Tortas Doces

Bolo de coco prático