Alcatra

Carne com Cerveja Preta

Ingredientes 1 Kg de miolo de alcatra ou acém 1/2 pacote de creme de cebola 1/2 pimentão verde picado 1 cebola média picada 4 dentes de alho amassado 1 sache de molho de ...

Por Redação

há 1 mês


Carne com Cerveja Preta


Ingredientes

  • 1 Kg de miolo de alcatra ou acém
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 sache de molho de tomate
  • 1 long neck de cerveja preta
  • 1/2 xícara de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola, o alho e o pimentão.
  2. Adicione a carne, o molho de tomate, a cerveja e o creme de cebola.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
  4. Desligue o fogo e deixe a pressão sair por si só.
  5. Destampe a panela, e adicione a carne em um refratário.
  6. Polvilhe a salsinha picada por cima.
  7. Sirva a seguir.

Dicas do cheff

  1. Um delicioso prato gourmet para ser servido a família e amigos.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 
Outras receitas de Carnes

VEJA ESSA RECEITA:  Bife à parmegiana