Bolo De Batedeira

Bolo de limão feito com gelatina

Ingredientes 3 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 sachê de gelatina sabor limão 1 pitada de sal 3 xícaras (chá) ...

Por Redação

há 1 mês


Bolo de limão feito com gelatina


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 sachê de gelatina sabor limão
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 ou 3 limões espremidos

Modo de Preparo

  1. Adicione os ovos, o açúcar e o óleo. Mexa, até misturar bem.
  2. Em seguida, adicione o leite, a gelatina e uma pitada de sal, misture novamente.
  3. Despeje a farinha de trigo aos poucos, e continue mexendo.
  4. Por fim, coloque o fermento e misture delicadamente
  5. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°, por 40 ou 45 minutos.
  6. Rale os limões e reserve a raspa.
  7. Corte os limões e esprema.
  8. Em uma tigela, coloque o leite condensado e vá adicionando o suco do limão aos poucos, mexendo sempre.
  9. Leve à geladeira.

Dicas do Cheff

  • Coloque raspas de limão sobre o bolo.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.