Batata

Batata Suíça Recheada

Ingredientes 3 batatas 2 calabresa  200 gramas de Brócolis picado 1/2 cebola ralada 2 dente de alho amassados 1 colher de pimentão vermelho 1 ovo cozido 2 colher de seleta de legumes Sal e pimenta a ...

Por Redação

há 1 mês


Batata Suíça Recheada


Ingredientes

  • 3 batatas
  • 2 calabresa 
  • 200 gramas de Brócolis picado
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dente de alho amassados
  • 1 colher de pimentão vermelho
  • 1 ovo cozido
  • 2 colher de seleta de legumes
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas inteiras, coloque em uma panela com água até cobrir e 3 colheres de sal, quando a água ferver deixe 10 minutos e desligue, as batatas vao ficar semi cruas por dentro, é assim mesmo.
  2. Depois de cozidas deixe esfriar um pouco até que estejam bem frias.
  3. Rale no lado grosso do ralador, separe em duas porções.
  4. Enquanto isso, prepare o recheio.
  5. Em uma frigideira coloque a calabresa em fatias, cebola, alho e deixe fritar na própria gordura.
  6. Acrescente pimentão vermelho e o ovo cozido.
  7. Ferva o brócolis e reserve.
  8. Procure não fazer recheio muito molhado para não perder a consistência da massa.
  9. Para montar a batata, você vai precisar de 2 frigideiras do mesmo tamanho ou omeleteira untadas.
  10. Cubra com batata ralada a omeleteira e acrescente seu recheio. Coloque a outra parte da omeleteira por cima com o resto da batata ralada e leve ao fogo, virando de vez em quando, em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar por fora, e está pronto.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 
Outras receitas de Batata

VEJA ESSA RECEITA:  Molho Tártaro